【四日市市】餃子の無人直売所「餃子の雪松 四日市生桑店」で、餃子を買って食べてみた!
2021年4月29日、生桑に持ち帰り専門の餃子直売所「餃子の雪松 四日市生桑店」がオープンしました。
先日、買いに行って食べてみましたのでレポートいたします!
冷凍庫にずらりと並ぶ餃子たち。全て1パック36個入り(1,000円)のものです。
餃子1パックと保冷剤、そして雪松特製餃子のたれを手に取り、料金箱に1,200円を入れました。
レジ袋もいただいて…お買い物完了!
お家に帰って早速いただきまーす♪
原材料はこのようになっています。また、賞味期限は2022年3月13日。購入した日は1月15日だったので、2ヶ月近く冷凍庫で保存できます。
こちらは餃子のたれです。
包み紙に作り方が書いてあります。作り方は、市販の冷凍餃子とさほど変わらず簡単です♪
油をひいたフライパンに餃子を並べ、熱湯100ccをかけて蓋をし、蒸し焼きにします。
蓋をあけて水分をとばすと…こんがり焼き上がりました!
お味のほうは、ニラとニンニクがきいていてとっても美味しい☆食感は中がモチモチで満足感があります。気軽に買えて、簡単調理で食べられる「餃子の雪松」の餃子、オススメです!
餃子の雪松 四日市生桑店はこちら↓